Voici le repas de Lise à ses invités d'un soir :
Ronde de crudités :
Couper des betteraves en rondelles. Poser sur du mesclun. Ajouter des carottes et du choux râpé. Arroser de vinaigrette et de pignons de pin grillés. Au moment de servir, mettre un demi crottin de Chavignol fondu au milieu de l'assortiment...
image tirée du site gastronomie.philagora.org
Porc au curry et son riz parfumé :
Faire revenir des morceaux de porc (ou de veau) avec un oignon. Ajouter 3 cuillères à soupe de curry et bien remuer.
Couper 3 grosses pommes en petits dés et les joindre au ragoût. Ajouter une bonne cuillère de concentré de tomate, un bouquet garni, du sel et du poivre.
Laisser mijoter 2 heures à feu doux. Les pommes doivent être fondues.
Servir avec du riz parfumé...
image tirée du site lhotellerie.fr
Lise a terminé son repas avec des fraises au sucre et au pineau...
Dis Lise, tu nous invites ?