Il vous faut :
400 gr de fromage blanc (je prends du 0 %)
2 oeufs
2 cuillères à soupe rases de farine
1/2 paquet de levure
5 cuillères à soupe d'édulcorant de cuisson (je prends du liquide) mais vous pouvez mettre tout simplement du sucre
2 fruits (j'ai mis des brugnons mais excellent avec des pommes/cannelle ou bien fraises/kiwi etc...)
Vous mélangez le tout dans l'ordre sauf les fruits, ça prend 5 minutes.
Vous mettez dans un moule à tarte beurré (je mets dans un moule en silicone pour éviter de beurrer).
Vous émincez les fruits sur la pâte en n'hésitant pas à égoutter le jus sur le plat.
Et hop ! au four 45 mn th 200°
Laisser refroidir et passer une petite heure au frigo, c'est meilleur. Cela donne un cheesecake glacé et goûteux.
Cette recette sans matière grasse et sans sucre est vraiment géniale pour un dessert frais à consommer sans remords et la possibilité de le décliner avec de multiples fruits et épices permet de ne pas se lasser. Merci WW !