Encore une recette pour garnir vos paniers cadeaux de Noël ou faire une tite farce à vos invités. C'est amusant, joli et délicieux !
Il vous faut :
- 20 petits beurre
- 50 gr de sucre
- 125 gr de chocolat en poudre
- 125 gr de beurre fondu
- 80 gr de sucre glace
- 3 oeufs
Battre les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu et le chocolat en remuant vigoureusement.
Emietter les petits beurre (ou les écraser au rouleau à patisserie) et les incorporer au mélange.
Verser la pâte sur du papier alu. Rouler en forme de saucisson et mettre au frais une nuit.
Enlever le papier alu, rouler dans le sucre glace et servir en rondelles.
Côté look, on dirait vraiment du saucisson sec, c'est à s'y méprendre. Et faîtes moi confiance, c'est à tomber côté goût !
Rendons à César ce qui est à César, cette recette me vient de Delphine....Merci Delphine !
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