Il vous faut :
pour 4 personnes
4 grosses tomates
50 gr de pain rassis
1/2 verre de lait écrémé
1 oignon
1 gousse d'ail
persil
200 gr de steak hâché 5%
1 oeuf
4 cuillère à café de chapelure (l'équivalent d'une biscotte à peu près)
sel poivre
beurre
Découper un chapeau dans chaque tomate videz la avec une cuillère à café.
Mouillez le pain avec le lait chauffé.Hachez persil, oignon, ail.Préchauffez le four à 180°
Malaxez bien la mie de pain pressée avec la viande, l'oeuf, le hachis de persil, oignon, ail, du sel, du poivre et un peu du jus des tomates.
Mettre un fond d'eau dans un plat à four. Déposez y les tomates. Ajoutez un cuillère à café de chapelure et une noix de beurre sur chaque tomate.
Faire cuire au four durant 30 minutes. Ajouter les chapeaux et cuire 10 minutes de plus.
Servir avec du riz nature.
C'est bon et pas trop calorique ! bon appétit les copines !