Pour accompagner les crèmes chocolat-menthe, j'ai préparé les inratables et délicieux petits biscuits à la compote de Cléa. Rapides à préparer, peu caloriques pour les personnes qui surveillent leur ligne (je les ai mangés avec un yaourt nature, c'était très bon), ils sont parfaits :
Les cookies aux pommes de Cléa
Je vous remets vite fait la recette, mais merci de cliquer sur le lien, tout le site de Cléa est top !
Il vous faut :
1/2 tasse de compote allégée
4 c à soupe de sucre roux
1/4 de tasse d'huile
1 oeuf
1 tasse de farine
1 c à café de levure alsacienne
1/2 tasse de flocons d'avoine
1 c à café de cannelle
Ma touche perso : 2 g d'huile essentielle d'orange ou du zeste d'orange bio ou bien lavée râpé
Vous mélangez bien le tout. Et hop, en tout petits tas dans un four préchauffé à 180°une vingtaine de minutes.
Normalement, vous obtenez une vingtaine de biscuits, mais là je les ai étalés un peu gros.
Essayez et s'ils vous plaisent, allez dire merci à Cléa !
J'suis pas mignonne avec vous les coupines ?