Il vous faut :
- 2 pamplemousses (normalement il faut des roses mais je prends des normaux et c'est délicieux)
- 4 cuillérées à soupe de farine blanche
- 1 c à café de levure
- 1 oeuf
- 2 c à soupe de sucre
- 1 verre de lait
- 20 gr de beurre
- sucre glace
- sel
Peler les pamplemousses à vif et les couper en tranches.
Mélanger ensemble farine, levure, sel et sucre.
Ajouter au mélange l'oeuf, le beurre fondu, le lait et battre à la fourchette pour obtenir une sorte de pâte à crêpe.
Laisser reposer 30 minutes au frigo.
Tremper vos tranches de pamplemousse dans la pâte puis les mettre à dorer dans de l'huile bien chaude.
Une fois vos beignets bien dorés, les mettre sur un papier absorbant et les saupoudrer avec du sucre glace.
Servir encore chaud avec un bon thé ou un chocolat fumant. A tomber quand il fait gris dehors !
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