Voici une tite recette tupperware inratable que je fais souvent à mes gamins le midi. Ils adorent et c'est prêt en 13 minutes chrono (j'ai compté pour vous !) vaisselle comprise...
Il vous faut :
un litre de lait
200 gr de semoule de blé dur (un verre rempli à ras bord)
2 oeufs
100 gr de râpé
sel poivre un peu de beurre
Faire bouillir le lait, le sel et poivre et le beurre.
Ajoutez la semoule en pluie et tourner sur feu doux pendant 60 secondes en touillant avec une cuillère en bois.
Hors du feu ajoutez les deux oeufs et le gruyère râpé. Tournez vigoureusement.
Vous mettez la semoule dans un récipient de votre choix (moule à charlotte ou autre plat avec couvercle)en tassant bien.
Vous démoulez...ou non...et voilà ! (voir photo en haut du post).
En plus c'est super bon ! Quelquefois j'ajoute des dés de jambon ou de champignons....