Pas trop la frite hier ! J'ai donc farfouillé chez les copines bloggueuses pour trouver une tite recette de gâteau fastoche et goûteux....C'était la St Valentin quand même !
J'ai trouvé mon bonheur chez Sahten : sa tarte au sucre.
Pas eu le temps de vous mettre une tite photo, c'était trop trop bon, un tit goût de caramel fondant à tomber par terre....
Il vous faut :
360 gr de cassonade (ou sucre roux)
un demi litre de lait
60 gr de beurre (j'ai mis du beurre salé)
60 gr de farine
2 oeufs
Vous mixez le tout et mettez dans un moule à tarte beurré th 180° 50 minutes pour moi. La tarte ressort encore un peu liquide et c'est normal.
Le truc important : réfrigérez votre tarte au moins 2 bonnes heures, elle va durcir et le goût va devenir un vrai délice.
Essayez, vraiment c'est un régal et c'est très très vite fait. Merci Sahten !