Grand succès à la maison hier avec une tite salade du chef....
Il vous faut :
1 saucisson à cuire (Morteau, Lyon ou autre) moi c'était un Montbéliard de chez Lidl tout simplement
250 gr de farine (2 verres à moutarde)
1 paquet de levure alsacienne
sel
1 pot crème fraîche de 20 cl (j'ai pris de la 3%)
3 œufs
Faire cuire le saucisson selon les indications de l'emballage (moi c'était 10 minutes). Bien l'égoutter puis l'essuyer avec de l'essuie-tout.
Battre les œufs en omelette puis leur ajouter tous les autres ingrédients (j'ai mis le tout au mixeur).
Verser dans un moule à cake beurré (moi c'était un moule en silicone donc pas de graisse) et y enfoncer le saucisson.
Mettre à cuire au four préchauffé à 200° une trentaine de minutes.
Et voilà ! on fait de jolies tranches et le tour est joué. Bon app !