C'est pas parce que l'on est tout seul pour le goûter que l'on n'a pas le droit à ses petites crêpes au chocolat, non mais !
Pour 5 ou 6 crêpettes au chocolat, il vous faut :
- 1 oeuf
- 1/2 verre de lait
- 2 c à soupe de farine
- 1 c à soupe de chocolat en poudre
- 1 pincée de sel
Faire chauffer le lait au micro ondes.
Mélanger la farine, le chocolat, le sel et l'oeuf.
Ajouter en battant le lait chaud.
Vous pouvez comme moi utiliser le mixeur !
A décliner en version salée en enlevant le chocolat et ajoutant poivre, jambon en dés et gruyère !!!
Cette pâte, à utiliser sur le champ, vous donne soit une grosse crêpe individuelle à boulotter goulûment, soit, comme sur la photo, 4 ou 5 crêpettes légères à grignoter ou partager le coeur gros lol...
Faut il que je vous aime car c'est la recette que ma regrettée maman nous faisait sur le pouce au retour de l'école...Réconfort garanti !