Bon d'accord, la photo de pizza n'est guère ressemblante lol mais la pizza a été dévorée avant même d'être prise en photo...
Il vous faut :
une pâte à pizza
3 oignons
1 boîte de pulpe de tomate
quelques rondelles de chorizo
quelques tranches de raclette
sel poivre herbes de provence
Préchauffer le four th 200.
Faire rissoler les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Dès qu'ils ont prix un peu de couleur rajouter la boîte de tomates et la moitié des rondelles de chorizo. Ajouter sel, poivre, herbes de provence. Couvrer et laisser mijoter un petit 1/4 d'heure à feu doux.
Faire quelques bouillons à découvert pour évaporer le trop plein de jus et laisser refroidir dans la poële.
Verser sur la pâte, ajouter les rondelles de chorizo qui restent. Couvrer avec les tranches de raclette.
Au four pendant une demi heure environ....
C'est super bon ! parfait les lendemain de raclette car on peut remplacer le chorizo par du jambon fumé...
Bon ap !!!