2 grosses pommes
une noix de beurre
1/2 verre de lait
2 c à soupe de farine
3 c à soupe de sucre en poudre
de la cannelle
2 oeufs
Faire rissoler les pommes pelées et tranchées dans une noix de beurre, elles doivent dorer donc ne pas trop les secouer.
Mélanger tous les autres ingrédients pour faire une sorte de pâte à crêpe et verser le tout sur les pommes.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen un bon quart d'heure.
Quand c'est terminé, renverser (délicatement) sur un plat et dégustez sans attendre avec une bonne tasse de thé. C'est bon, chaud et revigorant !
Sinon, fait pas bien chaud chez nous et la minette ne s'y trompe pas !
Et sinon, chez moi ça ressemble à ça en ce moment
Pas facile à gérer avec tout mon petit monde à la maison....
Mais je vous réserve pas mal de posts et de surprises !
Que votre week end soit serein et harmonieux. Biz !!!!