Il vous faut :
400 gr de riz
un pamplemousse
le jus d'un citron
un bouquet de persil
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel poivre
Faire cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée. L'égoutter, le passer sous l'eau froide et le mettre dans un saladier.
Eplucher le pamplemousse, ôter la partie blanche et la couper en petits cubes sur le riz.
Parsemer le tout de persil finement hâché et de poivre.
Ajoutez la sauce : l'huile d'olive battue avec le citron et le sel.
Réfrigérez une heure avant de servir.
C'est délicieux et très frais ! Vous pouvez remplacer le pamplemousse par deux oranges. En plus cette recette est d'une grande simplicité. J'adore...
Recette tirée du livre Les vertus des agrumes par V. et C. Fabrocini offert par ma tite NSP chérie Pescalune de l'excellent blog http://pescalune.canalblog.com/
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